Ingredientes
- 4 filés grandes de tucunaré sem pele
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 chuchu descascados cortados em cubos
- 2 tomates grandes cortados em cubos
- 1/3 de 1 repolho cortado em tiras
Se preferir outros legumes pode acrescentar

 

Modo de Fazer

Forre uma assadeira média com papel alumínio com o brilho para cima.
Coloque os filés temperados (a gosto), de modo que cubra toda a assadeira. Tempere todos os legumes, com sal, azeite, vinagre, pimenta a gosto e coloque sobre os filés, por último espalhe a maionese (de preferência a caseira), de modo que cubra por inteiro os legumes. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

Decore salpicando cheiro verde,
Sirva com arroz branco e bom apetite!

       
                 

 

Receita feita na Pousada WAG e exibida no programa Fronteira do Brasil

 

 
© 2011 Pousada Wag. Todos os direitos reservados.